Bolo de amendoim na caneca

Home»Cozinha da Doc»Bolo de amendoim na caneca

Ingredientes:

– 1 ovo
– 3 CS de farinha de amendoim (comprada pronta ou de amendoins torrados passados no processador)
– 1 e ½ CS de óleo de coco
– 1 CS de eritritol ou xilitol
– 1 colher de chá de fermento para bolo.

Modo de preparo:
Colocar o ovo em uma caneca, bater com um garfo, acrescentar os demais ingredientes, bater, finalizar com o fermento, misturando com mais leveza. Assar no microondas por 1 minuto e meio.

Sugestões: Rechear com pasta de amendoim integral sem açúcar (lisa ou granulada) diluída em um pouquinho de água e aquecida. Derreter chocolate 70% cacau, misturar com creme de leite e adoçante (eritritol ou xilitol) e cobrir o bolo. Salpicar coco em fita e farinha de amendoim.

Obs: Pode trocar o amendoim por outra oleaginosa, como amêndoas, castanha do Pará ou nozes.

Por | 2020-07-13T20:47:31-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by