Bolo de cacau na caneca

Home»Cozinha da Doc»Bolo de cacau na caneca

Ingredientes:

-1 banana amassada
-2 colheres de sopa rasas de farelo de aveia ou farinha de oleaginosas, como amêndoas
-1 colher de sopa de cacau
-1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga amolecida
-1 colher de adoçante Stévia ou Xilitol ou açúcar de coco/ demerara (opcional)
-1 ovo
-1 colher de chá de fermento.
Modo de preparo:
Em uma caneca grande, ou potinho de vidro (sem untar), misture bem todos os ingredientes com um garfo, menos o fermento, depois acrescente-o, misture delicadamente e asse no micro-ondas por 2 minutos. Você pode acrescentar nozes, castanhas ou uvas passas à massa.

Sugestões de cobertura:

1 colher de sopa de pasta de amendoim crocante sem açúcar ou adoçantes (pode usar a lisa), diluída em 1 colher de sopa de água, levemente aquecidas no micro-ondas por 20 a 30 segundos. Outra dica é cobrir com uma mistura de 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 1 colher de chá de cacau, 1 colher de chá de adoçante, açúcar de coco/demerara ou mel e um pouco de água, até formar uma caldinha. Ou ainda, coma puro ou use outra cobertura de sua preferência. Enjoy!!!!

Por | 2017-04-11T09:13:35-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by