Bolo de chocolate na caneca

Home»Cozinha da Doc»Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes:

– 1 ovo
– 1CS de cacau em pó sem açúcar
– 3 CS de farinha de amêndoas ou farinha de coco ou farelo de aveia
– 2CS de óleo de coco
– 1 a 2 CS de Stevia ou xilitol ou açúcar de coco/demerara
– 1 colher de chá de fermento para bolo.
– Nozes ou castanhas picadas, passas, etc (opcional)

Modo de preparo:
Colocar o ovo em uma caneca, bater com um garfo, acrescentar os demais ingredientes, bater, finalizar com o fermento, misturando com mais leveza. Assar no microondas por 1 minuto e meio.

Sugestões de coberturas: Cobrir com pasta de amendoim integral sem açúcar (lisa ou granulada) diluída em um pouquinho de água e aquecida no micro-ondas por 20 segundos. Salpicar nibs de cacau e canela. Também pode derreter chocolate 70% cacau e misturar com creme de leite ou cream cheese tradicional ou light e gotinhas de adoçante (Stévia ou Xilitol)

Por | 2017-04-11T10:18:02-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by