Bombom gelado em camadas

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Ingredientes:

1°camada:

  • 1/2 a 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar
  • Adoçante Stévia ou Xilitol a gosto, ou açúcar de coco/demerara (opcional)

2° camada

  • 4 CS de leite em pó desnatado ou Whey de baunilha ou de chocolate
  • 2 CS de cacau em pó (se usar Whey de chocolate, use menos cacau)
  • Adoçante Stévia ou Xilitol a gosto, ou açúcar de coco/demerara (opcional)

3° camada

  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado ou Whey de baunilha.
  • 2 gotas de essência de baunilha (só se usar o leite em pó)
  • Adoçante Stévia ou Xilitol a gosto, ou açúcar de coco/demerara (opcional)

Modo de preparo:

Coloque a primeira camada em forminhas de silicone e leve para congelar. Faça uma pastinha com um pouco de água, misturando os ingredientes da segunda camada e coloque na forminha de silicone, por cima da pasta de amendoim congelada. Leve para congelar. Façauma pastinha com um pouco de água, misturando os ingredientes da terceira camada e coloque na forminha de silicone, por cima da segunda camada congelada. Enfeite com morangos, coco, castanhas, e leve para congelar. Rende 4 unidades. Enjoy!!!!

Por | 2017-04-05T01:15:30-03:00 05/04/2017|Cozinha da Doc|

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