Bombons de nozes

Home»Cozinha da Doc»Bombons de nozes

Ingredientes

– 1 xícara de nozes
– 1 xícara de amêndoas
– 2 CS de creme de leite ou nata (aumente de acordo com seu paladar)
– Adoçante a gosto, equivalente a aproximadamente 3 colheres de sopa de açúcar
– 1 barra chocolate 70% cacau ou qualquer outro com mais que 70%

Modo de fazer

Bata no processador ou liquidificador as nozes e as amêndoas, até tudo virar uma farinha.

Abra a tampa do processador, acrescente a nata, o adoçante e bata novamente até formar uma pasta.

Coloque em um recipiente e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.

Retire a massa da geladeira e faça rolinhos. Volte para o freezer por mais 20 minutos.

Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, misture).

Retire os rolinhos do freezer e, com a ajuda de um garfo, mergulhe um a um no chocolate derretido.

Escorra o excesso do chocolate e coloque as bolinhas para descansar em um prato coberto com plástico filme ou papel manteiga.

Volte para a geladeira para os bombons ficarem firmes.

Enjoy!!!

Por | 2018-04-12T09:17:09-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by