Brigadeiro

Home»Cozinha da Doc»Brigadeiro

Ingredientes:

– 1 xicara de creme de leite fresco ou de lata
– 2 colheres de sopa de cacau em pó puro
– 2 colheres de sopa adoçante de stévia ou xilitol
– 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga, e, quando derreter, coloque todos os ingredientes, deixe ferver levemente (bolhas bem pequenininhas) por 1 a 2 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar, coloque nos seus potinhos ou num prato e deixe na geladeira. Se quiser enrolar depois de morno, enrole e volte pra geladeira. Dura na geladeira por semanas.

Por | 2018-04-12T09:17:09-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by