Brownie de cacau

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Ingredientes:

  • 280g de batata doce cozida (aproximadamente 2 batatas doces, uma grande e uma média)
  • 2 ovos
  • 9 colheres de sopa de farelo de aveia ou farinha de oleaginosas, como de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de adoçante Stévia ou Xilitol de forno e fogão, ou açúcar de coco, de acordo com seu plano alimentar
  • 1 xícara pequena de leite desnatado ou leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador até homogeneizar. Se preciso, pingue mais leite (a massa fica grossa, mas o liquidificador tem que conseguir bater). Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher. Coloque em forma untada com manteiga ou óleo de coco, e, se não for antiaderente, coloque um pouco de farinha da preferência na forma também, para não grudar. Se quiser, coloque na massa castanhas picadas, passas ou damasco picado (o que for permitido em seu plano alimentar). Asse a 180° por uns 40 minutos. Pode partir e congelar.

Enjoy!!!!

Por | 2017-04-04T21:30:01-03:00 04/04/2017|Cozinha da Doc|

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