Cookies

 

 

 

Ingredientes:

– 6 CS de farelo de aveia ou farinha de amêndoas
– 1 CS de cacau puro
– 1 colher de sopa de adoçante Stévia ou Xilitol de forno e fogão, ou açúcar de coco/demerara
– 5 CS de pasta de amendoim integral sem adoçar (para quem gosta de pedacinhos de amendoim, usar 4 CS da lisa e 1 CS da crocante)
– Nozes e castanhas picadas, uvas passas, gostas de chocolate 70% (opcional e a gosto)
– Quanto baste e água para homogeneizar (3 a 5 CS)

Modo de raparo:
Misturar tudo, terminar com as mãos. Faça bolinhas e achate-as de leve (esse cookie vai ter o formato que você fizer, então não deixe ficar muito fino). Asse em forma antiaderente ou untada com óleo de coco, ou em tapete de silicone, por até 15 min em forno pré aquecido a 180°. Rende 5 cookies. E, muito importante, não mexa neles até estarem completamente frios, ou irão quebrar. Enjoy!!!

Por | 2017-04-11T09:27:33-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by