Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
– 6 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol
– 1 colher de sopa de fermento em pó- 1 pacote de coco ralado sem açúcar ou a mesma quantidade de coco natural ralado (100g)
– 6 ovos
– 6 colheres de sopa de cacau em pó 100% puro
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. O fermento é sempre misturado com uma colher por último. Unte a assadeira de bolo ou de cupcakes com óleo de coco ou manteiga, polvilhe cacau em pó e despeje a massa. Coloque em forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 30 minutos ou até firmar .
Cobertura:
Ingredientes:
– 350 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite (uso fresco)
– 4 colheres de cacau em pó 100% puro
– 2 colheres de xilitol
Leve ao fogo até tomar consistência.
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