Escondidinho

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Ingredientes:

– ½ Kg de carne seca (Se não quiser cozinhar carne seca, compre cozida no supermercado, caso contrário cozinhe em casa. Se não quiser nenhuma das duas opções, use carne moída ou em cubinhos, ou mesmo frango desfiado ou em cubos)
– Para o purê você pode escolher, por exemplo, abóbora, mandioca, couve flor ou batata doce.
– Manteiga, ou creme de leite, ou leite de coco, ou creme de ricota, ou requeijão ou cream cheese (tradicional ou light)
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– Queijo parmesão ou muçarela ralado

Modo de preparo:

Depois de cozida a carne escolhida, refogue no azeite a cebola em cubinhos e o alho amassado. Acrescente a carne até apurar e acerte o tempero. Coloque a carne em uma travessa e espalhe uniformemente.
Para o purê, cozinhe o carboidrato escolhido até ficar bem macio, na água, microondas ou vapor, e amasse, ainda quente. Com o fogo ligado, acrescente a manteiga, ou o creme escolhido, e acerte o tempero. Cubra a carne com esse purê. Por cima, salpique um pouco de queijo parmesão ou muçarela ralado. Leve ao forno a 180 graus para gratinar.

Enjoy!!!

Por | 2018-04-12T09:17:09-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

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