Espaguete de abobrinha

Home»Cozinha da Doc»Espaguete de abobrinha

Ingredientes:

– 2 abobrinhas (pode usar cenouras também)
– Molho de tomates
– Carne moída
– Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Passe a abobrinha em um cortador em espiral (fácil de achar em lojas de utilidades para o lar), para fazer o formato de espaguete. Dê uma aferventada nela, sem amolecer demais. Faça o molho à bolonhesa com tomates ou molho de tomate pronto sem açúcar, misture com aa carne moída (cerca de 300g) previamente refogada com azeite, cebola, alho e sal. Deixe ferver, acrescente azeitonas e prove para acertar o sabor. Pode acrescentar cominho em pó ou outro tempero que goste. Agora é só colocar a abobrinha no prato, cobrir com o molho quente e com queijo parmesão ralado. Enjoy!!!!!

Por | 2018-04-12T09:17:10-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by