Palmito gratinado

Home»Cozinha da Doc»Palmito gratinado

Ingredientes:

 

– 400g de requeijão
– 200g de creme de leite
– 250g de queijo muçarela fatiado
– 600g de palmito em conserva
– 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Misturar o requeijão com o creme de leite e reservar. Enrolar os palmitos nas fatias de muçarela. Cortar ao meio (se quiser mais porções) e dispor em um refratário.
Cobrir com o molho e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Por | 2018-04-12T09:17:08-03:00 20/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by