Panqueca

Home»Cozinha da Doc»Panqueca

Panqueca

Ingredientes:

– 1 xícara de leite (desnatado ou de coco ou de amêndoas)
– 1/2 xícara de farinha de trigo integral, ou de oleaginosas como castanha de caju.
– 1/2 xícara de farelo de aveia ou de oleaginosas como castanha de caju ou de chia.
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata bem tudo no liquidificador, colocando o fermento por último, batendo rapidamente. Use uma concha pequena ou uma colher grande e funda para dosar a massa e faça as panquecas em frigideira antiaderente untada com gotinhas de azeite. Vire para dourar o outro lado. Rende 6 a 7 unidades.

Sugestões de recheios: Rechear as panquecas com uma mistura de peito de frango cozido, desfiado e temperado, cream cheese ou requeijão tradicional ou light, temperinhos como sal, curry e orégano. Use também carne moída com azeitonas, espinafre com queijo, etc. Monte as panquecas, cubra cada uma com 2 CS de molho de tomates temperado e 1 CS de queijo parmesão, tradicional ou light, ralado. Aqueça um minuto e meio no micro-ondas. Enjoy!!!

Por | 2017-04-11T09:30:02-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by