Prestígio

Home»Cozinha da Doc»Prestígio

Ingredientes:

– 2 xícaras de coco ralado sem açúcar
– ¾ de xícara de óleo de coco
– Oleaginosas picadas a gosto
– 50g de chocolate 70% ou mais
– Adoçante stévio ou xilitol a gosto

Modo de preparo:

Bata o coco com ½ xícara de óleo de coco no processador até virar um líquido.

Coloque em forminhas de silicone, coloque as oleaginosas picadas por cim a e leve ao freezer.

Misture o chocolate com o restante do óleo de coco e coloque de 30 em 30 segundos para derreter no micro-ondas, misturando nesse intervalo.

Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da camada de coco. Volte ao freezer por uns 20 minutos.

Por | 2018-04-12T09:17:09-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by