Salgadinho supresa

Home»Cozinha da Doc»Salgadinho supresa

Ingredientes:

– 150g de mandioca cozida amassada
– 1 xícara de peito de frango cozido, temperado e desfiado
– 3 CS de farelo de aveia
– Sal, pimenta, cominho a gosto
– 100g de muçarela tradicional ou light para rechear
– Farelo de aveia ou farinha de linhaça dourada para empanar.

Modo de preparo:

Misture tudo, menos o queijo e a farinha para empanar, até formar uma massa maleável. Abra porções da massa com as mãos e recheie com o queijo. Feche e passe no farelo de aveia. Asse na air fryer por cerca de 5 min a 180° ou asse no forno, na mesma temperatura, por cerca de 10 a 15 minutos. Rendem 5 salgados. Pode congelar sem assar. Enjoy!!!

Por | 2017-04-11T00:57:37-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by