Sorvete de chocolate ou morango

Home»Cozinha da Doc»Sorvete de chocolate ou morango

Sorvete de chocolate ou morango

 

 

 

 

Ingredientes:

– 1 lata de creme de leite integral ou um pote de creme de ricota ou cream cheese tradicional ou light
– 2 CS rasas de cacau ou 1 xícara de morangos lavados e sem os cabinhos
– Gotas de stévia ou xilitol

Modo de preparo:

Bata à mão (com um fouet) uma lata de creme de leite integral ou um pote do creme de queijo escolhido, com os demais ingredientes, até ficar bem cremoso. Coloque em um recipiente, leve à geladeira e, um pouco antes de comer, ao freezer, até tomar a consistência de um sorvete (se for comer logo, coloque no freezer de uma vez). Não deixe passar desse ponto, ou fica com uma consistência que não é muito bacana. Pode comer puro ou colocar coberturas, como um pouco de brigadeiro protéico e/ou morangos por cima. Fica um sorvete sensacional! A versão de morango, também deliciosa, seria trocar o cacau por morangos e bater com o creme de leite ou o creme de queijo light (depende do plano alimentar de cada um) e o adoçante no liquidificador. Caso use açúcar, opte pelo de coco ou demerara, e em pequena quantidade.

Por | 2018-04-12T09:17:09-03:00 11/04/2017|Cozinha da Doc|

Leave A Comment

Avada WordPress Theme
Open chat
Olá! Aqui é a Dra. Flavia Denigris, tire suas dúvidas e agende sua consulta.
Powered by